方快鍋爐有限公司

集鍋爐研發、制造、銷售

為一體的高新技術企業

資訊中心

方快中標可口可樂 喜迎復工戰“疫”開門紅!

類別:方快動態 發布時間:2020-03-27 15:21:00 瀏覽人次:

伴隨著春天的腳步,方快公司在有序推進疫情防控和復工復產兩手抓、兩手硬的關鍵時刻,實現了首季“開門紅”,順利中標可口可樂公司鍋爐項目。


1.jpg


目前,全球每天有17億人次的消費者在暢飲可口可樂公司的產品,大約每秒鐘售出19,400瓶飲料??煽诳蓸芳捌溲b瓶廠在中國長期以來不遺余力地支持教育及公益事業,推廣環境保護以及幫助當地社區的發展,捐資總額超過2.7億元人民幣,另外,可口可樂亦是唯一一個全方位贊助在中國舉辦的特奧會、奧運會、殘奧會、世博會、大運會及青奧會的企業。


2.jpg


此次疫情期間,可口可樂公司(太古集團)捐贈人民幣1,000萬元用于支援抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。與此同時,湖北太古公司向武漢政府捐贈人民幣150萬元,用于購買醫療設備及用品。為全面助力河南打贏疫情防控阻擊戰,鄭州太古可口可樂飲料有限公司“凈水24小時”正式啟動,為鄭州市第一人民醫院傳染病病區項目捐贈700箱 “冰露”瓶裝水和300箱“怡泉+C”瓶裝飲料。


3.jpg


可口可樂公司倡導積極健康的生活理念,志在成為飲料行業在能源節約和氣候保護上的領導者。承諾業務增長的同時,不增長生產運營中的碳排放。產品采用可持續包裝,包裝材料能夠被作為有價值的資源循環利用。


4.gif


作為冷凝燃氣鍋爐的領跑者,方快與可口可樂集團秉承相同的環保生產理念,致力于生產銷售清潔環保型鍋爐。為了實現節能減排指標,達到國家要求的排放標準,降低企業運行成本,此次可口可樂公司采購鍋爐直接選擇與方快鍋爐深度合作,選用方快具有高效節能、低氮環保特點的一體冷凝低氮蒸汽鍋爐。


5.png


方快集團不負重任,已為達利園、伊利、娃哈哈、露露集團等多家知名食品生產加工企業提供了安全可靠的鍋爐系統解決方案,行業反響可見一斑。未來,方快將繼續秉承節能環保理念,研制銷售清潔燃料鍋爐,為更多生產加工企業提供專業有效的鍋爐系統解決方案。


6.jpg


疫情當前,方快也將繼續積極配合國家及當地政府相關政策,助力國家抗“疫”成功!

股票开盘交易时间
400-100-9030400-100-9030
企業郵箱[email protected]
在線咨詢在線咨詢
官方微信